office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

О будущем сквозь прошлое

О будущем сквозь прошлое

Было время, когда за тему талантов и даров на нас кто только не катил бочку. Говорили, что это мирская философия и все такое… В те времена от нас уходили, нас исключали, отлучали, нас закрывали, нас давили бандиты, депутаты и администрации, нас судили, рассказывали о нас всякие небылицы, распускали сплетни и пр. В общем, весело было 🙂

Но, слава Господу, все, что приходит от Него, разрушить невозможно. Сегодня о теме талантов и даров учат многие известные служители, и мы этому очень рады. Однажды пророк Билл Нортон, абсолютно не знавший ни меня лично, ни нашу церковь, пророчествовал мне: “Ты пашешь очень твердую почву, но почва будет вспахана и семя произведет плод”. И мы рады, что Господь дал нам эту благодать. Мы пахали, кто-то сеял, кто-то поливал, кто-то сегодня собирает урожай – но все и во всем Господь. И слава Ему за это!

Ну, а нам всякое давление и отвержение пошло только на пользу, ведь у Него все и всегда на пользу – мы стали сильнее, освободились от многих своих закосов, а также достаточно серьезно углубились в теме талантов и даров, и теперь служим этими откровениями во многих городах и даже некоторых странах. Так получилось, что даже до Международного Института Лидерства добрались, и в следующем году Господь открывает для нас служение народам и нациям, за что мы Ему безмерно благодарны.

Что касается самого нашего откровения и учения, то оно очень простое, но глубокое и очень практическое, и основано на Библейской концепции создания человека Богом – Он и вкладывает в каждого человека еще при зачатии какие-то дары и способности, которые, как мы считаем, и нужно развивать, начиная с детства, а не пытаться “выращивать пальму на Севере”.

А когда мы к этим “земным” дарам добавляем еще и духовные, то есть, дары Духа Святого, которыми Господь наделяет также каждого человека, то получаемый микс – это уже просто БОМБА!

Несколько мест Писания на эту тему:
“Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен” (Псалом 138:13-14)

“Каждый из вас получил свой особый дар, так распоряжайтесь разумно этим многообразием Божьих даров для служения друг другу” (1Петра 4:10, совр. перевод).

Ищите Бога и себя в Боге, и будьте плодотворными!